【満員御礼】シェフが教えるプロのハンバーグ+栄養士ワンポイントアドバイス
最近人気の、本格パテのハンバーガー屋さん。そんなお店に負けない、プロ仕様のハンバーグを徹底解説!
普段料理を作っている当サイトのスタッフも驚く、プロならではの秘訣が満載です。
家庭のハンバーグを超える、でも難しくないプロハンバーグを教えます!
当日の教室では、シェフが目の前で仕上げ、皆さんにも実際に作って食べてもらいます。
また現役の栄養士がヘルシーに仕上げるコツや、健康&ダイエットなどにも嬉しい食材選びのコツなどをお教えします!
さらに希望の声が多かった「アレンジレシピ」もご紹介!(もちろん試食も♪)
普段時間がない方でも、ベースの作り方さえ覚えてしまえば、簡単にたくさんの料理が作れるようになりますよ^^
当日のメニュー
・シェフが教えるプロのハンバーグ&ソース
(付け合わせ)人参嫌いも好きになる!人参グラッセ / めちゃ美味マッシュポテト / 彩り野菜
・変身!アレンジメニュー
・美しい仕上がりのマセドアンスープ
・農家産直炊きたてご飯
画像提供:ガーデンキッチン
プロたちのご紹介
上野シェフ
現役管理栄養士 山本さん
教室のご案内
概要
【日にち】 2016年3月20日(日)
【時 間】 11時~14時
【場 所】 ガーデンキッチン新宿御苑EAST…丸ノ内線 新宿御苑駅から徒歩5分、同四谷三丁目駅から徒歩7分
【人 数】 最大16名
【参加費】 12名まで…4,500円/人。13名~…4,000円/人。ぜひお友達と一緒に♪
画像提供:ガーデンキッチン
アクセスマップ
参加方法
当サイトから
office@wellnesscare-plus.jpまで、お名前と参加人数、参加人数全員分のお名前を送ってください。
facebookから
以下のイベントページから、参加ポチをお願いします。
facebookページへ
キャンセルについて
当日、多くの方にお会いできて、楽しい時間を過ごすことを楽しみにしています。
悲しいですが、万が一キャンセルをご希望の方は、開催1週間前までにご連絡をお願い致します。
開催まで1週間となる3/13以降のキャンセルの場合、参加費と同額を頂きますので、ご了承くださいませ。